В добрый путь!

В этом году Воскресная школа при Смоленском соборе в очередной раз «прощалась» со своими выпускниками. Почему в кавычках? Потому, что мы не прощаемся с нашими ребятами, а лишь выпускаем их из тёплых стен Воскресной школы, где их всегда ждут в гости и они приходят - за советом, за поддержкой и добрым словом.

Да и сами выпускники не торопятся исчезать, а с удовольствием продолжают посещать храм, петь на клиросе. В Воскресную школу приходят для того, чтобы участвовать в школьных мероприятиях, а иногда и готовить их. Как будто наверстывают то, что когда-то не успели сделать - по лености ли или по неразумию... Как бы говоря нынешним ученикам - не отлынивайте, это все ваше, для вас, для спасения души!

В добрый путь!   В добрый путь!

В добрый путь!   В добрый путь!

В добрый путь!

А мы с радостью продолжаем наблюдать за их ростом и становлением. Ведь, к нашей гордости, среди прежних выпускников Воскресной школы при Смоленском соборе много успешных студентов и уважаемых молодых специалистов в разных сферах.

А наши сегодняшние выпускники ещё очень молоды – в основном это ребята, окончившие 9 класс общеобразовательной школы / лицея / гимназии. Выйдя из стен Воскресной школы и учреждений общего образования, некоторые из них уже определились с выбором своей будущей профессии и поступили этим летом в соответствующие учебные заведения. 

Так, например, Клименко Александр поступил на бюджетное отделение факультета «Информационные технологии и программирование» инжинирингового колледжа и будет изучать IT и цифровые технологии. 

В добрый путь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Озерова Полина проступила на бюджетное отделение в Белгородский Педагогический Колледж и намерена стать учителем начальных классов.

 В добрый путь!

Троценко Мария стала студенткой Белгородского государственного аграрного университета имени В.Я. Горина и будет получать среднее профессиональное образование по специальности «Земельно-имущественные отношения». 

В добрый путь!

Кузнецова Мария поступила на бюджетное отделение БГИИК на факультет «инструмент эстрадно - джазового оркестра - фортепиано». 

В добрый путь!

Васицкий Егор поступил в колледж БГИИК на факультет "Хоровое дирижирование" и имеет в планах освоить новый музыкальный инструмент, закончить учебу на красный диплом и продолжить обучение в ВУЗе.

В добрый путь!

  

  

  

   

 

Литвинов Николай, окончив Воскресную школу и 11 класс «лицея №9», будет продолжать своё обучение в Санкт Петербурге. Коля поступил в ИТМО (университет   информационных технологий механики и оптики) на факультет «прикладная математика и информатика».

В добрый путь!

Остальные выпускники Воскресной школы решили пока продолжить своё обучение в 10 и 11 классах в своих школах. О их планах на будущее мы расскажем вам позже.

Желаем нашим ребятам идти с Божьей помощью к поставленным целям и добиваться задуманного, развиваться и становиться ценными специалистами, достойными гражданами своего отечества.

В добрый путь, ребят!

Печать

Вопрос настоятелю

Здравствуйте Батюшка, подскажите пожалуйста, мать учится на второе высшее образование при этом работает и не всегда успевает делать зад...
Здравствуйте Батюшка, подскажите пожалуйста насчет ситуации, как то зажег свечу в католическом храме за католика, это грех?
СМОЛЕНСКИЙ СОБОР
308600, г. Белгород 
Гражданский проспект, 50 
тел.: +7 (4722) 277-654, 257-330
email: smsobor@mail.ru